Гамиани, или Две ночи сладострастия

Автор: Альфред де Виньи



Гамиани, или Две ночи сладострастия
Автор: Альфред де Виньи
Дата написания:
Издательство: "Седьмая книга"
ISBN: 978-5-906-13729-6
Цена: 70 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание это сила, и книга - главный носитель знания. Но не только... И это блестящий пример той развлекательной и легкой литературы, которая приносит знания и становится верным другом и хорошим советчиком в интимной сфере - "Гамиани, или Две ночи сладострастия"

Если ты веришь в зло, значит ты совершил его. Все мужчины – лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины – хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире – это союз этих несовершенных, отвратительных существ. Появление романа Альфреда де Мюссе «Гамиани, или Две ночи сладострастия» на книжном прилавке произвело ошеломляющее впечатление на современников. Лишь немногие знатоки и ценители сумели разглядеть в скандальном произведении своеобразную и тонкую пародию на изжившие себя литературные каноны романтизма.

Выражаем надежду, что "Гамиани, или Две ночи сладострастия" окажется кстати для обоих партнеров.

Отличная мысль: Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Неплохая шутка: Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам х... й сосать или компот варить?!



вернуться в раздел