Эротический этюд № 17

Автор: Андрей Корф



Эротический этюд № 17
Автор: Андрей Корф
Дата написания:
Издательство: "ИНСТИТУТ СОИТОЛОГИИ"
ISBN: 5-94730-027-3
Цена: 5.99 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в знании, и книга - лучший носитель мудрости. И путеводная нить. И вот блестящий пример той развлекательной и легкой литературы, которая несет знания и ведёт вас к новым победам на ложе любви - "Эротический этюд № 17"

Андрей Корф – автор, изумляющий замечательным русским языком, которым он описывает потаенную и намеренно скрываемую область человеческой жизни. Он называет свои короткие литературные зарисовки эротическими этюдами. Однако, то, о чем он пишет, к собственно эротической литературе имеет отношение только обращенностью к этой стороне нашего бытия, но не она главное в его творчестве. На наш взгляд мы присутствуем при становлении нового литературного стиля описания «картинок с выставки Жизни» в целом. Характерной чертой этого стиля является мозаичное многообразие в описании от чувственно-возвышенного до грубо-омерзительного – одного предмета – нашей жизни. Надеюсь, и сейчас мои этюды смогут помочь одинокому, разрываемому внутренними бесами человеку, найти путь из своей камеры наружу. Напоследок хочу извиниться перед читателем за обилие в этюдах неформальной лексики, натурализма и секса. Категорически запрещаю читать эти рассказы детям до 16 лет – не только из-за мата и секса, но и из-за пессимизма. На самом деле, дорогие дети, в жизни все не так плохо, как описано в этих рассказах. Они – только одна, темная, сторона извечной монеты «ин-янь», которой мы пожизненно расплачиваемся за свое существование.

Выражаем надежду, что "Эротический этюд № 17" для обоих полов окажется познавательной и интересной.

Отличная мысль: Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Неплохая шутка: Муж с женой не спали год. Жена звонит подруге и говорит: - Муж со мной год любовью не занимался все чешется что делать!? Подруга: - Без паники, средство китайской народной медицины: мутишь раствор таких-то трав опускаешь туда носки, муж их одевает, вечером приходит после работы - прямо при входе займетесь любовью! Ну жене терять нечего намутила раствор, муж их одевает. Вечером жена открывает дверь - у мужа глаза из орбит весь белый вспотел... Жена, эротично приоткрывая грудь: - Что с тобой любимый? Муж не отвечаю на вопрос жены, её отталкивает начинает панически бегать по квартире, открывает две полки достает абсолютно все вещи. Потом прибегает на кухню открывает холодильник... Берет огурцов, сколько в руку поместиться и начинает их себе в задницу совать. Жена в панике звонит подруге и говорит: - Что ты наделала, мой муж себе огурцы в задницу сует! Подруга: - Б#я, он их наизнанку надел!



вернуться в раздел