Безопасный секс. Как получать от секса только наслаждение

Автор: Дарья Нестерова



Безопасный секс. Как получать от секса только наслаждение
Автор: Дарья Нестерова
Дата написания: 2015
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-73684-3
Цена: 99.9 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в знании, и книга - базовый кладезь познаний. И не только их... И это великолепный образец такой развлекательной и легкой литературы, которая несет знания и ведёт вас к новым победам на ложе любви - "Безопасный секс. Как получать от секса только наслаждение"

Пылкие ночи с любимым человеком, нежность и страсть, соблазны и удовольствие, мир эротических фантазий и изобретательных ролевых игр, – секс прекрасен, многогранен и приносит нам ни с чем не сравнимое наслаждение. Однако беспечность в отношении инфекций, передающихся половым путем, и незнание основ контрацепции могут стать причиной множества проблем и кардинально изменить вашу жизнь и жизнь вашего партнера. А знаете ли вы, что, по статистике, почти половина наших сограждан, даже не подозревая об этом, являются носителями тех или иных заболеваний, передающихся половым путем? Эти заболевания могут протекать бессимптомно, и узнать об опасных инфекциях до того, как они перешли в хроническую фазу, можно только при медицинском обследовании. Тем не менее, несмотря на кажущуюся незаметность, они могут оказать фатальное влияние на ваше здоровье и возможность иметь детей в будущем. Благодаря книге «Безопасный секс» вы узнаете все о современных средствах контрацепции и сможете подобрать надежный и максимально удобный для вас способ предохранения. Чтобы секс приносил только удовольствие – думайте о собственной безопасности заранее и помните, что от вашего здоровья зависит здоровье ваших любимых и близких!

Надеемся, что "Безопасный секс. Как получать от секса только наслаждение" окажет вам помощь в деоикатных делах и развлечёт.

Отличная мысль: Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Неплохая шутка: Встречаются две подруги. У первой из них на лице до неприличия веселая улыбка. Вторая спрашивает: - Ну как, опять небось какого-то кобеля обслуживала? - Не какого-то, а с членом до самых колен. - Может, адрес дашь? - А почему бы и нет! Через два дня. - Ты знаешь, он хоть и кобель, но... - Но что? - Но колени у него уж больно высоко находятся



вернуться в раздел