Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы

Автор: Алекс Лесли



Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы
Автор: Алекс Лесли
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-76024-4
Цена: 249 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание является силой, и книга - фундаментальный источник познаний. И не только их... И это великолепный пример той развлекательной и легкой литературы, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и помогает в интимной жизни - "Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы"

За одиннадцать лет проведения тренингов и издания книг Алекс Лесли научил соблазнению десятки тысяч самых разных мужчин и женщин. По сути, он показал им, как должен мыслить и действовать настоящий соблазнитель. В новой книге Алекс идет дальше – он рассказывает, как достичь его собственного уровня – уровня Мастера! И уровня легендарной Охотницы, которая может свести Мастера с ума. Книга состоит из двух частей. Первая – Кодекс Мастера и Охотницы – эксклюзивная авторская технология воздействия на противоположный пол, созданная Алексом Лесли. Овладев этой технологией, ты всегда и во всем будешь вне конкуренции. Вторая часть – Игра Мастера и Охотницы – это погружение в реальность настоящих Игроков, в окружение Алекса Лесли и подготовленных им Мастеров и Охотниц. БЕЗ ЦЕНЗУРЫ! Книга предназначена для читателей старше 18 лет. Содержит нецензурную брань. Выпускается в авторской редакции.

Смеем надеятся, что "Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы" будет кстати для вас и вашего партнера.

Отличная мысль: Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Неплохая шутка: Советский турист заходит в лавочку в Париже и на смеси русского и французкого просит у продовца "черное", "homme", "надевать", не зная, как по французски будет "шляпа". - Понимаете, у меня умер друг. И надев это, я хочу выразить соболезнование его жене. - Gomme? - догадывается продавец и протягивает ему презерватив черного цвета. - О, как это тонко, месье! Какой такт!



вернуться в раздел