Астрология секса. Ваш зодиакальный путеводитель по любви и страсти

Автор: Роуэн Дэвис



Астрология секса. Ваш зодиакальный путеводитель по любви и страсти
Автор: Роуэн Дэвис
Дата написания: 2011
Издательство: Издательская группа "Весь"
ISBN: 978-5-9573-2420-1
Цена: 138.05 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание является силой, и книга - фундаментальный кладезь мудрости. И путеводная нить. И это отменный образчик той развлекательной и легкой литературы, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается полезной в интименой жизни - "Астрология секса. Ваш зодиакальный путеводитель по любви и страсти"

Книга Роуэн Дэвис, американской исследовательницы в области психологии и астрологии, – это больше, чем подробный рассказ о сексуальной жизни представителей различных знаков зодиака. Это живое погружение в их интимные чувства и ощущения, их особенные реакции и восприятие. Автор глубоко анализирует черты характера, сексуальные предпочтения, а также сильные и слабые стороны мужчин и женщин каждого знака. Эта информация имеет значение не только для тех, кто желает ближе и глубже узнать окружающих людей, но и для тех, кто внимательно изучает собственный внутренний мир, свои психологические особенности и мотивы поведения. Для широкого круга читателей.

Выражаем надежду, что "Астрология секса. Ваш зодиакальный путеводитель по любви и страсти" поможет вам, развлечет и поднимет не только жизненный тонус!

Отличная мысль: Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Неплохая шутка: Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитатороры предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!



вернуться в раздел