SEX. Позиции для продвинутых

Автор: Дарья Нестерова



SEX. Позиции для продвинутых
Автор: Дарья Нестерова
Дата написания: 2007
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-66656-0
Цена: 149.9 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - сильное оружие, и книга - незаменимый источник знаний. И это ещё не всё! И вот великолепный образец той развлекательной и легкой литературы, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт к новым победам в постели - "SEX. Позиции для продвинутых"

Эта книга для продвинутых любовников – для тех, кто хочет изменить свою интимную жизнь, усилить чувственность, избавиться от комплексов, добиться сексуальной гармонии в соответствии с Дао любви и освоить самые изысканные позы, которые описаны в древних японских и индийских трактатах. Эффективная древнекитайская методика управления эякуляцией и разработанный Ву Сынем способ увеличения пениса поможет мужчинам обрести уверенность в себе и каждый раз, занимаясь любовью, доставлять партнерше фантастическое удовольствие. А любая женщина, освоившая технику шиацу и искусство сэпун, сможет полностью реализовать свои сексуальные возможности и стать для партнера единственной и неповторимой. Помимо ярких фотографий, интересных исторических сведений, подробных инструкций по технике секса, описания положений полового акта и поз для альтернативной близости, на страницах этой уникальной книги представлены образцы древних эротических гравюр Китая, Японии и Индии. Ранее книга выходила под названием «Позиции SEXа для продвинутых».

Смеем надеятся, что "SEX. Позиции для продвинутых" для обоих полов окажется познавательной и интересной.

Отличная мысль: Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Неплохая шутка: В переполненном автобусе едут молодые симпатичные француженки, рядом с ними грузин. Француженка нечаянно наступает грузину на ногу и тут же извиняется: - Пардон, мсье. - Конэчна хочу!



вернуться в раздел