Давай сделаем ЭТО… еще лучше! Откровенно об интимном

Автор: Диана Балыко



Давай сделаем ЭТО… еще лучше! Откровенно об интимном
Автор: Диана Балыко
Дата написания: 2010
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-41087-3
Цена: 69.9 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - мощная сила, и книга - лучший носитель знания. Но не только... И это потрясающий пример такого рода развлекательной и легкой книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт к новым победам в постели - "Давай сделаем ЭТО… еще лучше! Откровенно об интимном"

Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда! Эта книга – не нравоучительные сентенции о том, что девушка должна беречь свою девственность до первой брачной ночи. И не дворовые рассуждения о том, что только секс делает из мальчика мужчину. Это неформальные беседы с психологом о спокойном, разумном и грамотном подходе к важной сфере человеческих взаимоотношений – половой. Книга адресована прежде всего тем, кто собирается начать половую жизнь, но будет также интересна и полезна «более опытной» аудитории.

Смеем надеятся, что "Давай сделаем ЭТО… еще лучше! Откровенно об интимном" поможет вам, развлечет и поднимет не только жизненный тонус!

Отличная мысль: Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Неплохая шутка: Идёт мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - всё чисто, никого нет, и пошёл дальше. Идёт, видит - ещё табличка "Мужик, подумай, здесь голубые". Мужик вокруг покрутился вокруг - пусто. Идёт дальше. Видит - на земле доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"



вернуться в раздел