Будь счастливым. Теория и практика любви и секса. Советы городского шамана

Автор: Анатолий Эстрин



Будь счастливым. Теория и практика любви и секса. Советы городского шамана
Автор: Анатолий Эстрин
Дата написания: 2011
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-02916-4
Цена: 79.99 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание это сила, и книга - лучший кладезь знаний. И это ещё не всё! И вот замечательный образчик такого рода развлекательной и легкой литературы, которая приносит знания и становится верным другом и хорошим советчиком в интимной сфере - "Будь счастливым. Теория и практика любви и секса. Советы городского шамана"

Религия и секс – два основополагающих начала в жизни людей. Эти начала настолько связаны друг с другом, настолько тесно исторически и культурологически переплетаются, что говорить о них следует как едином эволюционном механизме в развитии человеческой цивилизации. Эта книга о богах и людях, о духовном и физическом, о любви, сексе и религии. О том, что управляет миром, довлеет над ним и обуславливает его развитие.

Искренне надеемся, что "Будь счастливым. Теория и практика любви и секса. Советы городского шамана" сумеет дать ответы на некоторые деликатные вопросы и развлечь вас.

Отличная мысль: Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Неплохая шутка: Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новые поступления. Продавец начинает показывать: - Вот замечательная резиновая женщина с подогревом... - Нет, старо. - Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время акта и царапается по время оргазма... - Нет, все это уже было... - Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом, гладит, царапается плюс проявляет интеллект. - Это здорово, беру! - Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами, потом нам расскажете. Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает: - Ну как, испытали? Мужик, вяло: - Да испытал... - Ну и как? - Да не знаю... - Как не знаете??!!! С подогревом? - Да вроде бы... - Спину гладит? Царапается? - Да, наверное... - А интеллект проявляет? - Проявляет! - И в чем это выражается? - А НЕ ДАЕТ!!!



вернуться в раздел