НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц

Автор: Диана Балыко



НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц
Автор: Диана Балыко
Дата написания: 2011
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-47784-5
Цена: 99.9 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в познании, и книга - лучший источник знаний. И это ещё не всё! И вот хороший образец той развлекательной, легкой литературы, что способствует расширению кругозора и помогает решить какие-то проблемы в интимной и личной жизни - "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц"

Казалось бы, секс и НЛП – вещи разные. Но это только на первый взгляд. На самом деле каждое знакомство – разрыв шаблонов и разделение реальности, любое прикосновение – якорение, разлука – разрыв раппорта и коллапс якорей. Конечно, можно прожить без НЛП. Но тогда ваш секс станет скучным и нерегулярным. Можно прожить и без секса. Но зачем вам такая жизнь? Перед вами волшебное руководство по соблазнению, основанное на легко применимых, доступных и действенных техниках НЛП. Оно научит вас знакомиться, флиртовать, обольщать и превращать секс в незабываемое приключение. Хотите стать гуру соблазнения? Начинайте применять техники НЛП уже сегодня! Книга издавалась под названием «Секс начинается с головы. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц».

Искренне надеемся, что "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц" окажется кстати для обоих партнеров.

Отличная мысль: Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Неплохая шутка: Если дочь думает, что мать девственница - это наивность Если мать думает, что дочь девственница - сверхнаивность.



вернуться в раздел