11 интимных вопросов. Секс большого города

Автор: Андрей Курпатов



11 интимных вопросов. Секс большого города
Автор: Андрей Курпатов
Дата написания:
Издательство: Курпатов Андрей Владимирович
ISBN:
Цена: 79.99 Руб.
заказать | скачать | читать

Могущество в знании, и книга - базовый носитель знания. Но не только... И вот отличный образец такого рода развлекательной и легкой книги, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и помогает в интимной жизни - "11 интимных вопросов. Секс большого города"

Красивая, умная, успешная журналистка на правах друга расспрашивает доктора Курпатова об отношениях мужчины и женщины. Она откровенно рассказывает о своем поиске «Мужчины-Мечты», анализирует опыт своих подруг и знакомых, а доктор подробно объясняет, разъясняет, смеется… И дает потрясающие рекомендации! Все классические заблуждения, привитые глянцевыми журналами, подвергнуты здесь системной обструкции. Как мужчины относятся к тому, что женщина проявляет инициативу? Как узнать, что возбуждает твоего мужчину, а что нет? Как узнать, каковы истинные намерения мужчины? Почему мужчины уходят? И многое другое… Теперь у женщин появилось реальное руководство – «Как найти мужчину своей мечты и стать счастливой». А у мужчин – настоящая библия, на которую они всегда могут сослаться, объясняя своим вторым половинам причины и основания своих поступков.

Надеемся, что "11 интимных вопросов. Секс большого города" окажется кстати для обоих партнеров.

Отличная мысль: В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Неплохая шутка: Советский турист заходит в лавочку в Париже и на смеси русского и французкого просит у продовца "черное", "homme", "надевать", не зная, как по французски будет "шляпа". - Понимаете, у меня умер друг. И надев это, я хочу выразить соболезнование его жене. - Gomme? - догадывается продавец и протягивает ему презерватив черного цвета. - О, как это тонко, месье! Какой такт!



вернуться в раздел