Желания. Страсти. Фантазии. Гороскоп вашей сексуальности

Автор: Роуэн Дэвис



Желания. Страсти. Фантазии. Гороскоп вашей сексуальности
Автор: Роуэн Дэвис
Дата написания:
Издательство: Издательская группа "Весь"
ISBN: 978-5-9573-2874-2
Цена: 299 Руб.
заказать | скачать | читать

Человек силен знанием, и книга - фундаментальный носитель ценных сведений. И лучший спутник в дороге! И вот великолепный образчик той развлекательной и легкой литературы, которая способствует расширению кругозора и помогает решить какие-то проблемы в интимной и личной жизни - "Желания. Страсти. Фантазии. Гороскоп вашей сексуальности"

В книге Роуэн Дэвис – профессионального астролога и психолога вы прочитаете исчерпывающее описание особенностей сексуального поведения представителей гороскопа. Вы найдете информацию по всем знакам зодиака – отдельно для мужчин и женщин: общее описание представителя знака, основные черты характера, особенности поведения в постели, предпочтения в сексе, любимые игры (психологические и романтические), подсказки о том, как соблазнить или удержать партнера. Великолепный язык повествования, красочные описания постельных сцен, характерных для представителей каждого знака зодиака, тонко подмеченные особенности сексуального поведения и пристрастий, профессионально составленный психологический портрет личности исходя из гороскопа, к которому принадлежит человек… Насладитесь возможностью прикоснуться к тайным фантазиям вашей второй половины, будущего партнера или даже… разбудите спящую в вас чувственность! Для читателей старше 18 лет. Книга также выходила под названием «Астрология секса. Ваш зодиакальный путеводитель по любви и страсти».

Смеем надеятся, что "Желания. Страсти. Фантазии. Гороскоп вашей сексуальности" окажет вам помощь в деоикатных делах и развлечёт.

Отличная мысль: Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!

Неплохая шутка: - Можно ли играть в городки в телефонной будке? - Можно, если женщина ставит фигуры, а мужчина кидает палки.



вернуться в раздел