Вакуумная помпа с вибрацией Classix Power

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По справедливой цене, только 2690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Pipedream счастлив представить вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа с вибрацией Classix Power.

Мощная вакуумная помпа с дополнительной вибрацией выведет ваш опыт в накачке члена на новый уровень и доставит гораздо больше удовольствия. 

Помпа выполнена в классическом стиле: прозрачная колба позволяет наблюдать за увеличением члена, герметичный уплотнитель в основании плотно обхватывает половой член, а клапан быстрого спуска воздуха при необходимости снизит давление.

Для усиления стимуляции воспользуйтесь мультискоростной вибропулей с проводным дистанционным пультом, поместив ее в специальный держатель на колбе. 

Вибропуля работает от 2 батареек типа АА, которые необходимо приобрести отдельно.

 

Длина колбы 19 см, диаметр 5,7 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

К профессору-сексопатологу обращается его любимый аспирант: - Петр Петрович, у нас с коллегами крупное разногласие в оценке влияния размеров пениса на либидо, или формулируя упрощенно, какой член с точки зрения женщины более привлекательный - длинный, но тонкий, или короткий, но толстый? - Ну, голубчик, это вопрос не простой, я должен все обдумать, проконсультироваться с коллегами. Пожалуй, я отвечу Вам утречком. Зарылся профессор в книги, напрягает мозги, воображение - ну нет однозначного ответа, хоть плачь! Уже и ночь на дворе, уже и недовольная жена в дверях кабинета: - И чего это ты сидишь, спать не ложишься? Поведал ей профессор свою печаль-кручину - а она смеется: - Чего ж тут думать - конечно, тот, который дольше стоит! Утром радостный профессор предстал перед сотрудниками и с порога заявил: - Я тут проконсультировался со специалистами, и мнение однозначное - тот, который дольше стоит! Минута молчания - и, наконец, голос аспиранта: - Ну и бл...дь же Вас консультировала, Петр Петрович!