Слепок вагины и ануса Big-Ass Vibrating Pussy

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По профессиональной цене 11290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и оценить его высочайшее качество. Новейшие технологии, однако! Известный бренд Pipedream имеет честь предложить вам - Вагины – реалистики: Слепок вагины и ануса Big-Ass Vibrating Pussy.

Реалистичный слепок вагины и ануса подарит вам сенсационные ощущения… и даже лучше!

Переверните его, вставьте вибропулю в специальное отверстие в основании и наслаждайтесь приятным ощущением ее сочной вагины и тугого ануса. 

Благодаря захватывающим пульсациям, вы переживете все те же незабываемые чувства, что и при реальном контакте. 

Материал изготовления настолько реалистичен на ощупь, что оставляют ощущение настоящей кожи. 

Для комфортных ощущений во время проникновения используйте лубрикант Moist, который входит в набор. 

Оба отверстия выполнены таким образом, чтобы их было легко чистить. 

Сохранить изделие в первоначальном состоянии помогут антибактериальный очиститель для игрушек и восстанавливающая пудра Fanta-Flesh.
 

Размер слепка: длина 23 см, ширина 20,5 см, высота 7,5 см.

Лубрикант Moist объемом 29 мл, антибактериальный очиститель объемом 29 мл, пудра Fanta-Flesh объемом 59 мл. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с накуренными и пьяными?