Ошейник с шипами и поводком Red Silk

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 1890 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель СК-Визит рекомендует вам - Ошейники, сбруи: Ошейник с шипами и поводком Red Silk.

Ошейник с длинными шипами и поводком – превосходный атрибут для создания БДСМ образа.

Материал изготовления ошейника – натуральная кожа, с внутренней стороны подкладка из велюра для приятного соприкосновения с телом.

Ошейник украшен никелированной фурнитурой: заклепками, острыми шипами длиной 2,5 см и цепочкой-поводком длиной 50 см, которая крепится с помощью карабина к кольцу.

Ширина ошейника 3 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Как избавиться от перхоти на интимном месте? - Сначала убедитесь, что перхоть Ваша.