Ошейник с поводком Red Wind

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кому по душе БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, шлемы, фиксация, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 1490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель СК-Визит с гордостью представляет вам - Ошейники, сбруи: Ошейник с поводком Red Wind.

Ошейник с поводком – идеальный и основной аксессуар для БДСМ экспериментов.

Материал изготовления ошейника – натуральная кожа, с внутренней стороны подкладка из велюра для приятного соприкосновения с телом.

Ошейник украшен никелированной фурнитурой: заклепками, цепочками и цепочкой-поводком длиной 50 см, которая крепится с помощью карабина к кожаному кольцу.

Ширина ошейника 5 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит: - Извините, но Вы не можете так свободно ходить по пляжу с смехуальной резиновой куклой! Здесь очень много детей! Слепой с удивлением в голосе: - С чем, с чем?! - С резиновой куклой, которую Вы держите под мышкой! - Твою мать! Это я, значит, всю зиму надувной матрац тр**ал!