Ошейник с поводком Red Master

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно приемлимой цене, всего 1190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель СК-Визит представляет и рекомендует - Ошейники, сбруи: Ошейник с поводком Red Master.

Ошейник с поводком – идеальный и основной аксессуар для БДСМ экспериментов.

Материал изготовления ошейника – натуральная кожа, с внутренней стороны подкладка из велюра для приятного соприкосновения с телом.

Ошейник украшен никелированной фурнитурой: заклепками, кольцами и цепочкой-поводком длиной 50 см, которая крепится с помощью карабина к любому из колец.

Ширина ошейника 4,5 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

У меня на женщин, наверное, аллергия - член распухает.