Рельефный дилдо-крепыш на присоске Kanikule Basics №6 – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержка фалоимитаторы - без вибрации. Двойные (для двойного проникновения), двухсторонние (для 2-х партнеров одновременно), стеклянные, реалтстичные, в том числе точные копии пенисов порно-артистов.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные фаллоимитаторы - реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией и многие другие...По демпинговой цене, всего 553 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Дилдо без вибрации: Рельефный дилдо-крепыш на присоске Kanikule Basics №6 – телесный.

Kanikule Basics – великолепная линейка реалистичных фаллоимитаторов! Надежные, прочные и долговечные – это про них. Дилдо №6 предстает перед пользователями, как этакий крепыш. Значительный рельеф по всей поверхности ствола делает удовольствие более насыщенным, складочки крайней плоти и широко расставленные края головки превращают проникновение в захватывающее, супер возбуждающее действие. Присоска в основании позволяет закрепить фаллоимитатор на любой гладкой и ровной поверхности, также вы можете использовать игрушку в качестве насадки для страпона. Kanikule Basics №6 подходит как для вагинальной, так и для анальной стимуляции.

Модель выполнена из плотного, гибкого термопластичного эластомера. Этот материал не пористый, он не имеет выраженного запаха и способен обеспечить максимум гигиеничности, что особенно важно при анальных играх. Каждый раз, до и после использования промывайте игрушку теплой водой с мягким моющим средством. Для полного уничтожения бактерий прибегните к помощи профессионального антибактериального средства (Sanitizer). При хранении рекомендуется пользоваться специальной пудрой, так вы сохраните упругость материала, а также избежите остаточной влажности. Не следует хранить изделие около отопительных приборов и под воздействием прямых солнечных лучей, допускать соприкосновение с другими секс игрушками. Рекомендуется пользоваться смазкой на водной основе. 

Общая длина (без присоски): 17,5 см.

Диаметр: 4,2 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

У меня на женщин, наверное, аллергия - член распухает.