Реалистичный массажер-ротатор на присоске Super Rota Dong – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержка фалоимитаторы - без вибрации. Двойные (для двойного проникновения), двухсторонние (для 2-х партнеров одновременно), стеклянные, реалтстичные, в том числе точные копии пенисов порно-артистов.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По оптимальной цене, лишь 2590 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Дилдо без вибрации: Реалистичный массажер-ротатор на присоске Super Rota Dong – телесный.

Реалистичный фаллоимитатор Super Rota Dong станет отличным компаньоном в ваших интригующих интимных играх в паре или соло. Являясь прототипом реального пениса, модель порадует вас полной детализацией формы и текстуры. Выдающаяся головка и изогнутый ствол делают из игрушки отличный стимулятор для G-точки и простаты. Рельефные складочки на теле фаллоса и текстурированные яички обеспечат внутреннюю и внешнюю стимуляцию эрогенных зон. Округлая подошва-присоска станет путеводной звездой для ваших экспериментов с позициями, особенно в игре соло. Вы сможете закрепить изделие на любой ровной и гладкой поверхности, чтобы освободить руки и насладиться процессом на полную.

Сделать проникновение необычайно приятным и быстро ведущим к блаженству поможет мультискоростная ротация. Регулировать скорость вращения можно удаленно, через проводной пульт управления. Это освободит вас от необходимости во время игры отвлекаться на технические моменты.

Ротатор Super Rota Dong изготовлен из безопасной, нетоксичной термопластичной резины. Для ухода за изделием аккуратно промывайте его теплой водой с мылом или специальным средством для очистки секс игрушек. Для улучшения скольжения рекомендуется использовать лубриканты на водной или силиконовой основе. Не следует допускать попадания воды на пульт управления игрушкой.

Общая длина: 21 см.

Диаметр: 3,7 см.

Вес: 443 г.

Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор! У меня не стоит! - Эх! (протягивает ладонь) Держи пять!