Костюм Сексуального Полицейского – L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм можно применять и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы и комплекты для женщин

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Ваши отношения оживит эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое. По хорошей цене, только 2990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name представляет и рекомендует - Игровые костюмы: Костюм Сексуального Полицейского – L/XL.

Задержание правонарушителя в лице вашего партнера пройдет более пикантно и реалистично, если вы воспользуетесь костюмом Полицейского. Демонстрируя свои особые навыки работы с преступниками, вы быстро усмирите непокорного мужчину. Набор включает в себя коротенькое эротичное платье с чулками и игровыми аксессуарами. Облегающий наряд представляет собой лиф и мини юбочку из блестящей черной ткани с просвечивающейся сетчатой вставкой по центру. Взрывной, вызывающий вид платья сделает вас доминирующей в этой игре. Глубокое декольте, оголенная спина со скрещенными, как у наплечной кобуры,  бретелями и оголяющая ягодицы юбка выглядят супер провокационно. Грудь украшает значок полиции. На регулируемых подвязках, сверху декорированных эмблемами, закрепляются классические сетчатые чулки на резинке. К наряду прилагается свисток и наручники: с ними вам будет легче войти в образ.

В комплекте:

- платье,

- свисток,

- наручники,

- чулки в сетку.

*Фуражка в комплект не входит.

 

Состав ткани: 90% полиэстер, 10% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации