Эротический игровой костюм Le Frivole Роковая Служанка – черный с белым, L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм можно применять и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы и комплекты для женщин

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По оптимальной цене, только 3290 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Игровые костюмы: Эротический игровой костюм Le Frivole Роковая Служанка – черный с белым, L/XL.

Уборка дома не превратится в обыденное и скучное занятие, если на вас будет супер сексуальный костюм Служанки от Le Frivole. Ваш мужчина, несомненно, оценит новый образ и непременно захочет принять участие, хотя и в весьма необычной форме. Черное мини платье горничной с просвечивающимися деталями имеет заниженную талию и украшено белоснежными оборками на подоле. Контрастная отделка платья отлично сочетается с небольшим фартучком. Оригинальный прямоугольный вырез сзади эротично обнажает лопатки, а минимальная длина позволяет мужчине легко заглянуть вам под пышную юбочку. Акцент на попу делает крупный белоснежный бант, игриво расположившийся над ягодицами. Завершить образ вам поможет тематический чепчик с контурным белым кружевом.

В комплекте:

- платье с фартуком,

- головной убор.

 

Состав ткани: 90% полиэстер, 10% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Сексопатолог объясняет борцу сумо: - Понимаете, для Вас подходит не вся Кама-сутра. Например, классическая поза "мужчина сверху" покажется Вашей партнерше плоской шуткой.