Анально-вагинальный вибромассажер Xcel Double – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По правильной цене, всего 2190 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name предлагает вам - Двойного действия: Анально-вагинальный вибромассажер Xcel Double – фиолетовый.

Анально-вагинальный вибромассажер Xcel Double специально разработан для любителей двойного проникновения. Он подарит вам массу удовольствия и откроет новые грани чувственных наслаждений. Его вагинальный отросток выполнен в форме пениса со слегка изогнутой головкой, которая позволит целенаправленно воздействовать на заветную женскую точку G, а интенсивно текстурированная выпуклыми венами поверхность окажет дополнительную стимуляцию чувствительных стенок влагалища. Анальный стимулятор изготовлен в виде цепочки бусинок с конической головкой, что сделает проникновение легким и комфортным.    

Мощный встроенный виброэлемент обеспечивает 3 интенсивных скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простого поворота крышечки на основании. Вы легко подберете подходящую именно для вас и сможете насладиться действительно фантастическими ощущениями.

Модель выполнена из высококачественного поливинилхлорида, который не содержит вредных примесей и является совершенно безопасным для здоровья. Мягкий, но достаточно упругий материал превосходно позиционируется, обеспечивая превосходную стимуляцию. Особого ухода не требуется, вполне достаточно помыть после использования теплой водой с мылом или протереть специальное средство для чистки интимных товаров. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы получить максимум удовольствия и сохранить материал в наилучшем виде.

Общая длина: 26 см.
Размеры вагинального стимулятора: 12,5 х 2,5 см.
Размеры анального стимулятора: 11,5 х 1,7 см.
Вес: 307 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

"Пи-пи в длинный чулок" - сказка о девочке, страдавшей энурезом.