Комплект ДАРЬЯ красного цвета: корсет и стринги – L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза. Но не забывайье про Корсеты, бюстье

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов. По справедливой цене, только 3790 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Корсеты, бюстье: Комплект ДАРЬЯ красного цвета: корсет и стринги – L.

Соблазнительный корсет из эластичного кружева и полупрозрачного тюля украшен снизу декоративными оборками. Бюстье прекрасно оформлено и удобно поддерживает грудь благодаря чашечкам с косточками. Возможность отрегулировать застежку и шлейки бюстгальтера позволит почувствовать себя в нем по-настоящему комфортно. Добавьте сюда свои любимые чулки, закрепив их на подвязки корсета, и не забудьте о сексуальных стрингах, включенных в набор. Идеальный образ страстной сердцеедки готов!

Состав ткани: 90% полиамид, 10% лайкра. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Где тут у Вас принимает уролог и окулист? - А что это у Вас такие разные интересы? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя?