Анальная пробка Platinum Premium Silicone The Spin – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Коллекция товаров для анала - изделия от разных производителей, большие анальные игрушки, шарики, пробки, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По справедливой цене, только 1791 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Doc Johnson рекомендует вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Platinum Premium Silicone The Spin – черный.

В одинаковой степени прекрасная и функциональная, анальная пробка The Spin из платиновой коллекции шелковистых силиконовых игрушек от Doc Johnson представляет вам уникальный "твист" дизайн, который благодаря особой текстуре поверхности обеспечит дополнительную стимуляцию. Гладкие гребни, циркулирующие вдоль основной длины вставляемой части, обеспечивают особенную изюминку для любителей всего нового в анальных играх.

Круглый, конический наконечник позволяет сделать введение игрушки очень легким и комфортным, но уникальная конструкция быстро перехватывает инициативу на себя. С каждым сантиметром чувства все больше обостряются, и набухшая сфера ближе к основанию со своим ощутимым обхватом в 16,5 см дает о себе знать.

Расширенное основание предохраняет от случайного проскальзывания игрушки вглубь и позволяет комфортно управлять ею. Это особенно пригодится при ношении пробки: ее тонкая шея поможет удержать игрушку на месте.

Гипоаллергенный силикон подарит удивительно гладкие и шелковистые ощущения при прикосновениях. Он также абсолютно безопасен для вашего здоровья, не содержит латекса и фталатов (идеально подойдет для пользователей с повышенной чувствительностью кожи).

Нанесите на игрушку ваш любимый лубрикант на водной основе и наслаждайтесь каждым вихрем поверхности. Дизайн игрушки позволяет легко удерживать на себе смазку, так что ее расход уменьшается и делает возможным более длительное наслаждение без необходимости повторного нанесения лубриканта.

Благодаря непористости силикона вы можете быстро очистить анальную пробку при помощи воды и мыла, либо чистящим средством для игрушек. Для полной стерилизации ее можно прокипятить в течение нескольких минут или доверить очистку вашей посудомоечной машине. 


Размеры: 12,7 x 5,1 см.

Длина проникновения: 11,7 см.

Вес: 160 г. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

В секс-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?