Вибромассажер Coco Licious Love Bunny – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По правильной цене, лишь 2690 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name с гордостью представляет вам - Двойного действия: Вибромассажер Coco Licious Love Bunny – черный.

Завораживающе сверкающий, классической двойной формы, Love Bunny из коллекции Coco очень прост в управлении и идеально подойдет для начинающих. Безумная популярность игрушек в стиле «зайчика» лишний раз подтверждает, что он просто обязан разнообразить вашу сексуальную жизнь и пополнить коллекцию игрушек.

Прекрасные очертания Love Bunny представляют нам набухший, слегка загнутый кончик (для превосходной стимуляции точки G) и достаточно объемный ствол вагинального стимулятора. Внешнюю стимуляцию клитора доверили ушкам энергичного «зайчика». Три настраиваемые скорости вибрации идеально работают в тандеме с двумя видами стимуляции, внутренней и внешней, обеспечивая восхитительный эффект. Два отдельных моторчика заставят вас стонать от удовольствия. Предусмотрительно увеличенная кнопка управления находится на округлой ручке-основании, так что вы легко найдете ее даже в порыве всепоглощающей страсти. Она плавно и размеренно сменяет циклы вибрации двойного моторчика.

В изготовлении данного продукта наряду с безопасной, ультрамягкой и удивительно простой в уходе термопластичной резиной используется гигиеничный, непористый АБС-пластик. Оба материала безопасны для здоровья и не содержат фталатов.

Love Bunny легко очищается при помощи простого мыла и воды, также вы можете воспользоваться хорошим чистящим средством для секс игрушек. Вибромассажер прекрасно совместим со смазками на водной и силиконовой основах. Он может использоваться даже в душе или ванной благодаря своей водонепроницаемости.


Длина: 21 см.

Размеры вагинального стимулятора: 10,25 x 2,25 см.

Размеры клиторального стимулятора: 5,75 x 2,5 см.

Вес: 133 г.

Батарейки: 2 x AА (приобретаются отдельно).


  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, у меня болит х...й! - Пациент, выражайтесь помягче! - Доктор, у меня болит хьюй!