Большой фаллоимитатор Bombshell Bunker Buster – серый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. У нас есть реалистичные и весьма необычные, с вибрацией и без, вращающиеся, специально разработанные для точки джи... Впрочем, тем кто по-старинке гонится за размерами, тоже есть чем поживиться!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные фаллоимитаторы - реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией и многие другие...По вполне объяснимой цене 5590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей Doc Johnson счастлив представить вам - Большие фаллоимитаторы: Большой фаллоимитатор Bombshell Bunker Buster – серый.

Восхитительно большой фаллоимитатор Bombshell Bunker Buster создан для любителей экстремальных ощущений. Каждый его аспект был построен для серьезных удовольствий. Реалистичные формы этой большой игрушки сулят незабываемое наслаждение. Коническая гладкая головка позволит сделать проникновение легким и комфортным, интенсивно рельефное тело подарит дополнительную стимуляцию чувствительных стенок, а пышные формы обеспечат максимальный охват внутренних эрогенных зон. Достаточно упругий материал будет оказывать максимальное воздействие на внутренние чувствительные точки, но при этом он достаточно гибок, чтобы легко позиционироваться и подстраиваться под естественные контуры тела.

Надежная присоска позволит прикрепить фаллоимитатор практически к любой гладкой плоской поверхности, чтобы освободить ваши руки для других удовольствий, обеспечивая абсолютное удовлетворение.

Модель выполнена из не содержащего фталаты поливинилхлорида, который является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется обильно использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и обеспечить максимум удовольствия.

Общая длина: 27,5 см.
Размеры стимулирующей части: 24,6 х 8 см.
Обхват: 26,7 см.
Вес: 1,11 кг. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?