Большой реалистичный фаллоимитатор Big Boy – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. У нас есть реалистичные и весьма необычные, с вибрацией и без, вращающиеся, специально разработанные для точки джи... Впрочем, тем кто по-старинке гонится за размерами, тоже есть чем поживиться!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По оптимальной цене, только 3590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Doc Johnson рад предложить вам - Большие фаллоимитаторы: Большой реалистичный фаллоимитатор Big Boy – телесный.

Испытайте интенсивное удовлетворение с большим фаллоимитатором Big Boy! Он имеет реалистичную форму пениса с привлекательными скульптурными венами и специально разработан для опытных пользователей, ищущих экстремальных ощущений. Его гладкая ярко выраженная головка слегка наклонена для целенаправленного воздействия на внутренние эрогенные зоны, а пышное, интенсивно текстурированное тело подарит удивительное ощущение наполненности и умопомрачительной стимуляции. Достаточно гибкий материал обеспечивает превосходное позиционирование, но при этом он достаточно упруг, чтобы оказать максимальное воздействие. Фаллоимитатор также имеет удобное основание, которое комфортно располагается в руке и позволяет легко манипулировать им во время игры.

Игрушка выполнена из не содержащего фталаты и латекс поливинилхлорида с использованием специально разработанной антибактериальной формулы Sil-A-Gel. Материал абсолютно безопасен даже для чувствительной кожи. Для очистки после использования достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и получить максимум удовольствия.

Размеры: 30,5 х 5,1 см.
Глубина проникновения: 25,4 см.
Обхват: 17,8 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

В секс-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?