Пояс для чулок Seven’til Midnight двухслойный – красный, M/L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!



К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По удивительно смешной цене, всего 1590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Пояса для чулок: Пояс для чулок Seven’til Midnight двухслойный – красный, M/L.

Оригинальный двойной пояс для чулок Seven’til Midnight станет элегантным дополнением к вашему наряду для интимного вечера. Выполненный из двух слоев эластичной плотной сеточки, он имеет по 4 пажа для каждого чулка с металлическими крепежами, которые легко регулируются с помощью простых ползунков. Спереди пояс украшен маленьким атласным бантиком в тон, который привносит игривую нотку в образ и делает его более нежным и чувственным. Застегивается пояс сзади на скрытые крючки.

*Трусики в комплект не входят.

Состав ткани: 90% полиэстер, 10% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Анекдот: - Куме! А що це у вас свитло по ночам горить? - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? ... на следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава...