Трусики-тонг Coquette с жемчужной нитью – черный, Queen Size

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Сексуальные трусики - практически неотразимой!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По удивительно смешной цене, всего 1490 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name имеет честь предложить вам - Сексуальные трусики: Трусики-тонг Coquette с жемчужной нитью – черный, Queen Size.

Очаровательные трусики-тонг Coquette из нежного кружева с изысканным цветочным рисунком, заниженной талией и пикантной деталью – жемчужной нитью в интимной области, станут вашим секретом обольщения. Они превосходно подчеркивают фигуру и делают образ невероятно соблазнительным и притягательным. Почувствуйте себя самой красивой и заставьте своего избранника сойти с ума от желания!

Состав ткани: 80% нейлон, 20% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.