Трусики-тонг Coquette с жемчужной нитью – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Сексуальные трусики - практически неотразимой!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По сокрушительно низкой цене, всего 1490 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name предлагает вам - Сексуальные трусики: Трусики-тонг Coquette с жемчужной нитью – черный.

Очаровательные трусики-тонг Coquette из нежного кружева с изысканным цветочным рисунком, заниженной талией и пикантной деталью – жемчужной нитью в интимной области, станут вашим секретом обольщения. Они превосходно подчеркивают фигуру и делают образ невероятно соблазнительным и притягательным. Почувствуйте себя самой красивой и заставьте своего избранника сойти с ума от желания!

Состав ткани: 80% нейлон, 20% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Пациент, расстроено: - Доктор, у меня появились сексуальные проблемы! Представляете, вчера жена заявила мне, что для того чтобы ее удовлетворить - нужно таких как я троих. - Не волнуйтесь, голубчик. Современная наука в состоянии Вам помочь! Вот Вам направление. - Это что, на повышение потенции?!! - Нет, на клонирование.