Серьги-сердечки Ann Devine - Heart Attack с кристаллами – серебристый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!



Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, лишь 2390 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Украшения: Серьги-сердечки Ann Devine - Heart Attack с кристаллами – серебристый.

Серьги являются одним из самых женственных аксессуаров среди украшений. Выполненные из серебристого металла в форме сердца и декорированные сверкающими кристаллами они станут изысканным украшением для очаровательной леди, прекрасно дополнят как простую прическу и неброский макияж, так и роскошное одеяние. Замок – гвоздик. Эти серьги позволят создать нежный и романтичный образ.

Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

Размеры: 6 х 7 см.
Вес каждой сережки: 8 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Один мужик попал в автокатастрофу. Его собрали буквально по кусочкам. Приходит он в сознание после операции и говорит: - Где я? Медсестра ему говорит: - Не волнуйтесь, Вы попали в лучшие руки. Наш хирург собрал Вас буквально по частям! Вот к примеру у Вас на члене даже сохранилась наколка "Поля"! Больной в ужасе кричит: - Какая Поля? Там было "Огромный привет морякам Севастополя!"