Ошейник из кристаллов Ann Devine - Sexy Rhinestone Choker – золотой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',



Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно низкой цене, всего 1890 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name рекомендует вам - Украшения: Ошейник из кристаллов Ann Devine - Sexy Rhinestone Choker – золотой.

Сверкающий ошейник Sexy Rhinestone Choker из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine станет идеальным украшением для дерзких и смелых модниц! Выполненный  из золотистого метала с буквами «Sexy» и украшенный кристаллами, он будет привлекать к вам внимание окружающих и выделять вас из толпы.

Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В Сибири обнаружили Олимпийского Мишку. Более 20 страшных лет провел надувной талисман в берлоге медведя - одиночки.