Колье с подвеской сердце Ann Devine – Heart Necklace With Bold Chain – золотой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.



Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По удивительно смешной цене, всего 1890 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Украшения: Колье с подвеской сердце Ann Devine – Heart Necklace With Bold Chain – золотой.

Изысканное колье с двойной цепочкой и декорированной кристаллами подвеской в форме сердца Heart Necklace With Bold Chain из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine будет превосходным дополнением к романтическому наряду и позволит создать чарующе нежный образ, который никого не оставит равнодушным.

Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

Максимальная длина цепочки: 56 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?