Кольцо на пенис из искусственной кожи на липучке Velcro Cock Ring – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно смешной цене, всего 490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name с гордостью представляет вам - Эрекционные кольца, насадки: Кольцо на пенис из искусственной кожи на липучке Velcro Cock Ring – черный.

Кольцо на пенис Velcro Cock Ring выполненное из высококачественной искусственной кожи представляет собой не только стильный аксессуар, но также является чрезвычайно эффективным инструментом для поддержки и усиления эрекции. Оно легко и быстро регулируется благодаря удобной липучке, обеспечивая совместимость с большинством размеров.

Кольцо следует одевать на основание возбужденного пениса. За счет плотного обхвата оно будет препятствовать оттоку крови, усиливая эрекцию и препятствуя преждевременной эякуляции, что позволяет существенно продлить время интимной близости, а также испытать более яркий и сильный оргазм. Для усиления эффекта можно одеть кольцо на основание пениса и мошонку, обеспечивая более сильное сжатие. Носить рекомендуется не более 30 минут.

Диаметр: регулируется от 3,5 до 5,5 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Беседуют два мужика: - Я вчера жене в смех шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.