Мастурбатор вагина и анус Hustler от Tori Black – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По хорошей цене, всего 2290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Вагины – реалистики: Мастурбатор вагина и анус Hustler от Tori Black – телесный.

Реалистичный мастурбатор вагина и анус Hustler создан подарить вам абсолютное блаженство. Изготовленный по слепку прелестей легендарной порноактрисы Тори Блэк, он позволит воплотить в жизнь все ваши тайные фантазии и насладиться страстными объятьями с недосягаемой звездой.

Доступно две превосходно детализированные точки входа – вагина и анус. Оба туннеля имеют великолепно текстурированную поверхность, чтобы подарить вам максимум удовольствия. Мастурбатор имеет компактные размеры, за счет чего его можно удобно держать в руках, но благодаря плоскому основанию вы можете разместить его на любой плоской поверхности, диване, кровати, столе, полу, как вам будет угодно. Также снизу имеются два специальных отверстия, куда можно поместить виброэлементы для получения дополнительных ощущений.

Модель выполнена из высококачественной термопластичной резины. Материал восприимчив к температуре, поэтому быстро согревается от соприкосновения с телом и обеспечивает максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Перед хранением следует хорошо просушить. Рекомендуется использовать качественную смазку  на водной основе.

Размеры: 16 х 8 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Если Вы потягиваете безалкогольное пиво у искусственной елки - то сделали уже два шага к резиновой женщине.