Мастурбатор вагина и анус Hustler от Katsuni – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По оптимальной цене, всего 2290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Вагины – реалистики: Мастурбатор вагина и анус Hustler от Katsuni – телесный.

Реалистичный мастурбатор вагина и анус Hustler создан подарить вам абсолютное блаженство. Изготовленный по слепку прелестей самой яркой азиатской порноактрисы Катсуни, он позволит воплотить в жизнь все ваши тайные фантазии и насладиться страстными объятиями с недосягаемой звездой.

Доступно две превосходно детализированные точки входа – вагина и анус. Оба туннеля имеют великолепно текстурированную поверхность, чтобы подарить вам максимум удовольствия. Мастурбатор имеет компактные размеры, за счет чего его можно удобно держать в руках, но благодаря плоскому основанию вы можете разместить его на любой ровной поверхности, диване, кровати, столе, полу, как вам будет угодно. Также имеются два специальных отверстия, куда можно поместить виброэлементы для получения дополнительных ощущений.

Модель выполнена из высококачественной термопластичной резины. Материал восприимчив к температуре, поэтому быстро согревается от соприкосновения с телом и обеспечивает максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Перед хранением следует хорошо просушить. Рекомендуется использовать качественную смазку  на водной основе.

Размеры: 16 х 8 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

К профессору-сексопатологу обращается его любимый аспирант: - Петр Петрович, у нас с коллегами крупное разногласие в оценке влияния размеров пениса на либидо, или формулируя упрощенно, какой член с точки зрения женщины более привлекательный - длинный, но тонкий, или короткий, но толстый? - Ну, голубчик, это вопрос не простой, я должен все обдумать, проконсультироваться с коллегами. Пожалуй, я отвечу Вам утречком. Зарылся профессор в книги, напрягает мозги, воображение - ну нет однозначного ответа, хоть плачь! Уже и ночь на дворе, уже и недовольная жена в дверях кабинета: - И чего это ты сидишь, спать не ложишься? Поведал ей профессор свою печаль-кручину - а она смеется: - Чего ж тут думать - конечно, тот, который дольше стоит! Утром радостный профессор предстал перед сотрудниками и с порога заявил: - Я тут проконсультировался со специалистами, и мнение однозначное - тот, который дольше стоит! Минута молчания - и, наконец, голос аспиранта: - Ну и бл...дь же Вас консультировала, Петр Петрович!