Вибро-мастурбатор Hustler в позе догги-стайл от Bree Olson – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. Нет проблем только с секс-игрушками для мужчин - эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По достойной и правильной цене 8690 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей No Name имеет честь представить вам - Вагины – реалистики: Вибро-мастурбатор Hustler в позе догги-стайл от Bree Olson – телесный.

Реалистичный мастурбатор Hustler, выполненный в позе догги-стайл в соответствии с прелестями знаменитой порноактрисы Бри Олсон, представляет собой идеальный инструмент для удовольствия, всегда готовый подарить удовлетворение и исполнить любые ваши фантазии. Он имеет два превосходно проработанных любовных отверстия – вагина и анус. Оба туннеля имеют великолепно текстурированную поверхность, чтобы подарить вам максимум удовольствия. Мастурбатор можно удобно держать двумя руками, что обеспечит прекрасную маневренность, но также вы можете положить его на подушки или любую плоскую поверхность для более жестких действий.

В комплекте идут два виброэлемента, подключенных к одному дистанционному пульту управления, которые можно вставить в специальные ниши на задней стороне. Регулировка интенсивности вибрации осуществляется за счет простого поворота колесика. При желании, вы можете использовать виброяйца в качестве отдельного инструмента для стимуляции или для точечного внешнего массажа.

Модель выполнена из высококачественной термопластичной резины. Материал восприимчив к температуре, поэтому быстро согревается от соприкосновения с телом и обеспечивает максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Перед хранением следует хорошо просушить. Рекомендуется использовать качественную смазку  на водной основе.

Размеры (Д х Ш х В): 15,3 х 16 х 6,3 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в смех-шопе!