Вибро-мастурабтор Hustler в позе раздвинутых ног от Sasha Grey – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По вполне объяснимой цене 7990 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name с гордостью представляет вам - Вагины – реалистики: Вибро-мастурабтор Hustler в позе раздвинутых ног от Sasha Grey – телесный.

Ультра реалистичный мастурбатор Hustler, выполненный в позе раздвинутых ног в соответствии с прелестями знаменитой порноактрисы Саши Грей, представляет собой идеальный инструмент для удовольствия, всегда готовый воплотить в жизнь ваши фантазии. Он имеет два превосходно проработанных любовных отверстия – вагина и анус. Оба туннеля имеют великолепно текстурированную поверхность, чтобы подарить вам максимум удовольствия. Мастурбатор можно удобно держать двумя руками, что обеспечит прекрасную маневренность, но также вы можете положить его на подушки или любую плоскую поверхность для более жестких действий.

В комплекте идет виброяйцо на дистанционном пульте управления, которое можно вставить в специальные ниши на задней стороне. Регулировка интенсивности вибрации осуществляется за счет простого поворота колесика. Виброяйцо также можно использовать в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или для точечного внешнего массажа.

Модель выполнена из высококачественной термопластичной резины. Материал восприимчив к температуре, поэтому быстро согревается от соприкосновения с телом и обеспечивает максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Перед хранением следует хорошо просушить. Рекомендуется использовать качественную смазку  на водной основе.

Размеры (Д х Ш х В): 17,8 х 15,9 х 5,7 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор! У меня проблемы со сном! Полный раздрай в организме! - Что такое? - Я сам сова, а член жаворонок!