Вагина-мастурбатор Creampie Pussy – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По поразительно низкой цене, всего 1490 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Вагины: Вагина-мастурбатор Creampie Pussy – телесный.

Роскошный мастурбатор вагина Creampie Pussy, созданный в соответствии с прелестями знойной порноактрисы Memphis Monroe, предназначен для идеальной мобильности и умопомрачительных ощущений. Превосходно детализированные розовые губки и тугой туннель любви с интенсивно текстурированной поверхностью позволит насладиться необычайно чувственной стимуляцией и получить яркую кульминацию.

Мастурбатор имеет закрытый дизайн, поэтому превосходно подойдет для любителей внутреннего семяизвержения. Эргономичный дизайн и рельефная внешняя поверхность позволяют удобно держать игрушку в руке, предотвращая ее соскальзывание в процессе стимуляции. Также вы можете усилить степень сжатия, чтобы получить более яркие и интенсивные ощущения.

Модель выполнена из высококачественной эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталаты и является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта и удовольствия. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой воде с мылом или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе. 

Длина: 13 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Две подруги зашли в смех-шоп и пропали с концами.