Вагинальный люкс-тренажер Vnew Level 1 – 30 г.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Вагинальные шарики из разных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что угодно! По оптимальной цене, лишь 2090 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальный люкс-тренажер Vnew Level 1 – 30 г..

Вагинальный люкс-тренажер Vnew Level 1 представляет собой идеальный инструмент для тех, кто желает сделать свои интимные мышцы более сильными и только начинает заниматься по системе Кегеля. Тренажер выполнен в форме шарика из бархатистого и эластичного материала, внутри которого помещен дополнительный утяжелитель, создающий смещенный центр тяжести. Имеется специальная прочная петелька для легкого и безопасного извлечения.

Тренировка мышц тазового дна не только позволяет существенно повысить сексуальную чувствительность, но также поможет подготовиться к рождению малыша, сократить период послеродового восстановления, продлить и укрепить женское здоровье. Кроме этого, вы получите массу удовольствия во время тренировки за счет стимуляции чувствительных вагинальных стенок. Со временем вы сможете научиться осознанно контролировать свои интимные мышцы, что обязательно оценит ваш избранник.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить желательно в отдельной сумочке, которая идет в комплекте, и избегать контакта с другими силиконовыми игрушками.

Диаметр: 3,5 см.
Вес: 30 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть би, а есть БИ+, это уже полное извращение!