Мужской набор Rock Hard: помпа, анальная пробка и ремешок на мошонку с кольцом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По правильной цене, всего 3390 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Вакуумные помпы: Мужской набор Rock Hard: помпа, анальная пробка и ремешок на мошонку с кольцом.

Потрясающий секс набор для мужчин Rock Hard содержит все необходимое, чтобы получить внушительную эрекцию и получить максимум удовольствия. В этом наборе вы найдете классическую мужскую вакуумную помпу, состоящую из прозрачного жесткого цилиндра и простого насоса в форме груши, соединенных длинным гибким шлангом. Мягкая съемная уплотнительная вставка, которая окружает вход не только обеспечивает абсолютную герметичность, но также добавит ощущений за счет плотного обхвата пениса.

После того, как вы достигните желаемого эффекта от помпы, можете воспользоваться эрекционным кольцом и кожаной ремешок на мошонку, что не только позволит сохранить достигнутый результат, но также придаст вашему виду еще больше сексуальности. При желании ремешок можно отстегнуть от кольца.

Небольшая анальная пробка подойдет для искателей удовольствий с любым уровнем опыта. Выполненная из достаточно гибкого материала, она превосходно позиционируется, а благодаря широкому основанию, ее можно использовать для длительного ношения или на время секса для дополнительных ощущений.

Корпус помпы выполнен из прочного АБС-пластика, уплотнительная вставка из термопластичной резины, а шланг и насос из поливинилхлорида; анальная пробка изготовлена из  высококачественного силикона; ремешок на мошонку из кожи, а эрекционное кольцо из резины. Все материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на основе воды.

Размеры помпы: 19 х 5,5 см.
Размеры анальной пробки: 12 х 2 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Во время землетрясения продавщицу интим-салона в прямом смысле накрыло пи:::дой.