Анальная пробка Intruder коническая – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По хорошей цене, лишь 2190 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Intruder коническая – черный.

Стильная анальная пробка Intruder, выполненная в классической конической форме, имеет относительно большие размеры и больше подойдет для ценителей анальной стимуляции с некоторым опытом. Узкая, слегка закругленная точка вставки подарит вам легкое и комфортное проникновение, а плавно расширяющееся к основанию тело обеспечит превосходную стимуляцию чувствительных анальных стенок, не раздражая при этом ректальные мышцы и сфинктер.

Тело пробки резко обрывает на переходе к достаточно длинной более узкой шее, что позволяет надежно зафиксировать ее на месте во время длительного использования или во время секса в качестве дополнительно стимулирующего инструмента. Широкое круглое основание будет служить барьером безопасности, предотвращая вероятность слишком глубокого проникновения.    

Модель выполнена из высококачественно закаленного стекла, которое является гипоаллергенным и полностью безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Кроме этого оно устойчиво к трещинам и имеет абсолютно непористую поверхность, что предотвращает проникновение бактерий. Стекло по своей природе очень восприимчиво к температуре, поэтому превосходно подойдет для контрастных игр. Погрузите игрушку на несколько минут в холодную или горячую воду, в зависимости от ваших предпочтений, и насладитесь новыми, захватывающими ощущениями. Материал совместим со всеми типами смазок.

Размеры: 12,5 х 4,3 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог лиего совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел!