Мастурбатор вагина Belladonna's Pocket Pussy из UR3 – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку. Так прагматично рассуждает Вуди Аллен. Если вы согласны с такой точкой зрения, то к вашим услугам - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По хорошей цене, лишь 2490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Doc Johnson представляет вам с гордостью - Вагины: Мастурбатор вагина Belladonna's Pocket Pussy из UR3 – телесный.

Если вы когда-либо жаждали насладиться любовью с королевой порно Белладонной, то вот ваш шанс воплотить в жизнь все ваши тайные фантазии. Мастурбатор вагина Belladonna's Pocket Pussy представляет собой абсолютную копию, выполненную на основе реального слепка ее прелестей. Этот мастурбатор не только превосходно детализирован, но также выполнен из чрезвычайно реалистичного материала, который на ощупь абсолютно не отличается от натуральной кожи.

Внутренняя поверхность имеет интенсивно текстурированный рельеф, чтобы обеспечить вам максимум удовольствия. Благодаря специальным рифлениям на внешней поверхности, мастурбатор комфортно лежит в руке, не соскальзывая во время игры. Имеет открытый конец для универсальной стимуляции, при желании его можно закрыть пальцем для создания эффекта всасывания.

Модель изготовлена из UR3 на основе термопластичного эластомера с применением антибактериальной формулы Sil-A-Gel, которая действует по принципу ионов серебра, предотвращая размножение бактерий. Материал не содержит фталатов и является абсолютно безопасным для здоровья. Имеет приятный запах, не портится со временем и не становится липким. Требуется немного дополнительного ухода. Игрушку необходимо мыть до и после каждого использования. Для чистки достаточно использовать воду с жидким антибактериальным мылом или качественное средство для ухода за игрушками. Перед хранением следует тщательно просушить и покрыть специальным порошком на основе кукурузного крахмала для сохранения материала.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе и хранить отдельно от других игрушек.

Длина: 12,7 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Потерялась девушка Лида. Рост 165, волосы русые, загорелая. Особые приметы - надувная.