Лубрикант Kanikule Anal Plus анальный – 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также особые анальные смазки с обезболивающим результатом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, приблизительно за 5-10 минут старательно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно использовать презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, дабы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Впрочем, частое применение таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого применения лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при применении смазки существенный дискомфорт, то испробуйте особую упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По смехотворно низкой цене, лишь 343 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель СК-Визит представляет и рекомендует - Анальные смазки: Лубрикант Kanikule Anal Plus анальный – 50 мл.

Лубрикант Kanikule Anal Plus позволит вам насладиться чрезвычайно длительным и нежным скольжением во время анального секса. Он имеет чрезвычайно густую, но при этом очень легкую формулу, которая существенно продлевает его действие, увеличивая удовольствие. Входящие в состав натуральные компоненты делают его бесспорным фаворитом для новичков и любителей максимального комфорта. Каянский перец подарит вам нежное тепло, окажет легкое возбуждающее действие и мягко расслабит мышцы. Гвоздика обладает бактерицидным, спазмолитическим, обезболивающим, ранозаживляющим и ветрогонным действием.

Состав: вода, тилоза (ГЭЦ), глицерин, пропиленгликоль, ПЭГ-400, шаромикс, лимонная кислота, каенский перец (экстракт), гвоздика (масло).

Объем: 50 мл. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Доктор - сделайте, пожалуйста, так, чтобы у меня были дети! Понимаете, у моего дедушки не было детей. У моего папы не было детей. - Послушайте - а Вы откуда? - Я?! Я из Жмеринки!