Плеть латексная Sitabella с шариками – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Многохвостые плети

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По демпинговой цене, всего 890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель СК-Визит рад предложить вам - Многохвостые плети: Плеть латексная Sitabella с шариками – красный.

Любители жестких игр обязательно по достоинству оценят плеть Sitabella с шариками. Она займет почетное место в любой коллекции БДСМ аксессуаров. Ее хвостики выполнены из натурального гипоаллергенного латекса, на концах имеют небольшие шарики, которые выступают в качестве усилителей, обеспечивая более сильные удары. Хромированная металлическая ручка, удобно помещается в руке и обеспечивает комфортное маневрирование плетью во время игры, также модель оснащена специальной петлей на запястье.

Размеры ручки: 14 х 1,6 см.
Длина хвостиков: 35-40 см.
Количество хвостиков: 8-9 шт. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Приходит женщина к врачу-сексопатологу: - Доктор посоветуйте что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная попа. Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт. - А какое это лекарство? - А это и не лекарство вовсе, это разрешение гадить на улице!