Кожаный ошейник Sitabella широкий – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто в теме БДСМ - шлемы, одежда, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь 1490 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель СК-Визит с гордостью представляет вам - Ошейники, сбруи: Кожаный ошейник Sitabella широкий – черный.

Ошейник является одним из основных атрибутов БДСМ, который дает возможность контролировать своего партнера и его поведение. Широкий ошейник Sitabella, декорированный металлическими заклепками, превосходно подойдет как для начинающих любителей доминантных игр, так и для более опытных ценителей. Выполненный снаружи из натуральной кожи, он имеет внутри мягкую велюровую подкладку, которая подарит нежное прикосновение к телу и не будет натирать нежную кожу. Модель оснащена тремя металлическими D-кольцами, к которым вы легко сможете подсоединить дополнительные аксессуары из вашей коллекции. Размер универсальный.

Фурнитура имеет никелевое покрытие. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Вывеска в больнице: "В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Спонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка".