Кожаный ошейник Sitabella широкий – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кому по душе БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, шлемы, фиксация, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По фантастической цене, всего 1490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель СК-Визит предлагает вам - Ошейники, сбруи: Кожаный ошейник Sitabella широкий – красный.

Ошейник является одним из основных атрибутов БДСМ, который дает возможность контролировать своего партнера и его поведение. Широкий ошейник Sitabella, декорированный металлическими заклепками, превосходно подойдет как для начинающих любителей доминантных игр, так и для более опытных ценителей. Выполненный снаружи из натуральной кожи, он имеет внутри мягкую велюровую подкладку, которая подарит нежное прикосновение к телу и не будет натирать нежную кожу. Модель оснащена тремя металлическими D-кольцами, к которым вы легко сможете подсоединить дополнительные аксессуары из вашей коллекции. Размер универсальный.

Фурнитура имеет никелевое покрытие. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Зашедшая случайно в секс-шоп учительница математики, впервые в своей жизни увидела, как действительно выглядит многочлен.