Ошейник на поводке Sitabella с мехом – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По сокрушительно низкой цене, всего 1090 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель СК-Визит уверенно рекомендует вам - Ошейники, сбруи: Ошейник на поводке Sitabella с мехом – розовый.

Стильный, удобный и абсолютно безопасный ошейник на поводке Sitabella станет прекрасным дополнением к вашим играм в стиле БДСМ. Изготовлен ошейник из искусственной кожи, а с внутренней стороны отделан подкладкой из мягкого меха, которая дарит нежное прикосновение и предотвращает какое-либо повреждение нежной кожи. Декорирован металлическими заклепками.

Поводок с металлической цепочкой надежно крепится к ошейнику за кольцо с помощью универсального карабина, позволяя полностью контролировать вашего партнера. Для максимально комфортного удерживания на поводке имеется специальная петля на запястье. Ошейник оснащен тремя металлическими D-кольцами, к которым вы можете дополнительно подсоединить совместимые аксессуары из вашей коллекции БДСМ игрушек. Модель фиксируется при помощи липучки, что позволяет легко регулировать размер.

Фурнитура имеет никелевое покрытие. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Мужик заходит в кабинет врача и видит, как тот трахает его супругу: - Ты что делаешь? - заорал мужик. - Я всего-навсего измеряю ей температуру, - испугано ответил врач. Мужик, доставая пистолет из кармана: - Ну что ж, молись, чтобы когда ты кончишь, на твоём члене были цифры...