Кожаные оковы Sitabella с двойной застежкой и цепочкой – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто любит БДСМ - одежда, зажимы, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! За невероятно смешную цену, всего 2190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель СК-Визит рекомендует вам - Наручники, бондаж: Кожаные оковы Sitabella с двойной застежкой и цепочкой – черный.

Откройте для себя новый мир ярких и незабываемых ощущений с кожаными оковами Sitabella с двойной застежкой и цепочкой. Как известно, ограничение свободы является невероятно мощным сексуальным стимулом во время интимных игр. Стильные и удобные, они прекрасно впишутся практически в любой сценарий, особенно в стиле БДСМ.

Снаружи оковы выполнены из натуральной кожи, а подкладка из нежного велюра. Они приятно ощущаются на коже, а за счет дополнительной мягкой прокладки обеспечивается максимум комфорта при использовании. Надежно фиксируются на щиколотках с помощью двух ремешков с классической застежкой-пряжкой, что позволят оптимально подобрать размер.

Манжеты соединены между собой металлической цепочкой с двумя карабинами на концах, так что вы легко сможете снять ее и комбинировать оковы с другими совместимыми аксессуарами, которые возможно уже есть в вашей коллекции. Экспериментируйте и наслаждайтесь новыми яркими ощущениями!

Фурнитура имеет никелевое покрытие.

Длина цепочки: 35 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного. - Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он – нет! - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак. В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.