Наножники Sitabella со съемной цепочкой – черно-красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По фантастической цене, всего 2190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель СК-Визит уверенно рекомендует вам - Наручники, бондаж: Наножники Sitabella со съемной цепочкой – черно-красный.

Стильные, удобные и надежные наножники Sitabella помогут вам продемонстрировать свою власть над партнером. Насладитесь доминантным положением и ощущением, что теперь все в ваших руках! Кроме этого, известно, что ограничение свободы является чрезвычайно мощным сексуальным стимулом, который позволит испытать новые незабываемые ощущения обоим партнерам.

Наножники выполнены из натуральной кожи, с внутренней стороны имеется велюровая подкладка, которая нежно ощущается на коже, а дополнительная мягкая прокладка обеспечит максимум комфорта во время использования. Надежно фиксируются на щиколотках, не нарушают кровообращение. Застегиваются с помощью ремешков с классической пряжкой, что позволяет легко регулировать размер.

Наножники соединяются между собой небольшой металлической цепочкой с двумя карабинами на концах. При желании и наножники, и цепочку можно использовать отдельно с другими совместимыми аксессуарами, которые возможно уже есть в вашей коллекции.

Фурнитура имеет никелевое покрытие.

Длина цепочки: 35 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в смех-шопе!