Кожаные наручники Sitabella с двойной застежкой – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто предпочитает БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски, шлемы, фиксация, наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По фантастической цене, всего 1890 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель СК-Визит имеет честь представить вам - Наручники, бондаж: Кожаные наручники Sitabella с двойной застежкой – белый.

Как известно, ограничение свободы является невероятно мощным сексуальным стимулом во время интимных игр. Кожаные наручники Sitabella с двойной застежкой обеспечат надежную фиксацию и позволят в полной мере испытать удовольствие от игр в стиле БДСМ. Стильные и удобные, они прекрасно впишутся практически в любой сценарий.

Выполненные внутри из нежного велюра, наручники приятно ощущаются на коже, а за счет дополнительной мягкой прокладки обеспечивается максимум комфорта при использовании. Фиксируются на запястье с помощью двух ремешков с классической застежкой-пряжкой, что позволят оптимально подобрать размер.

Наручники соединяются между собой коротким ремешком с двумя карабинами на концах. При желании и ремешок, и наручники можно использовать отдельно с другими совместимыми аксессуарами, которые возможно уже есть в вашей коллекции.

Металлические элементы имеют никелевое покрытие. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Идёт мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - всё чисто, никого нет, и пошёл дальше. Идёт, видит - ещё табличка "Мужик, подумай, здесь голубые". Мужик вокруг покрутился вокруг - пусто. Идёт дальше. Видит - на земле доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"